INAI

AVISO DE PRIVACIDAD

Crecerem World S.A. de C.V., mejor conocido como Crecerem; con domicilio en calle Reforma 719 interior 3, colonia Manantiales, ciudad Cuautla, municipio de Cuautla, c.p. 62746, en la entidad de Morelos, país México, y portal de internet https://www.crecerem.com/ o Email: , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Comprobación de relación contractual ante prestadores de servicios de pago y crédito
  • Expedición de facturas (CFDI´s) y comprobantes fiscales
  • Atención de Emergencias médicas, psicológicas o de índole emocional con apoyo de los contactos de emergencia proporcionados en caso cualquier eventualidad
  • Apoyo del trabajo de Coaching que el solicitante del servicio contrató
  • Para apoyar a los participantes del programa en su trabajo de introspección y auto-observación que desarrollaran durante las sesiones
  • Para apoyo de los alumnos al hacer ejercicios y actividades que le permitan hacer consciencia
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Promoción e información de cursos, talleres, entrenamientos y servicios del prestador de servicios, socios comerciales y asociados

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
     [  ] Promoción e información de cursos, talleres, entrenamientos y servicios del prestador de servicios, socios comerciales y asociados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Color de la piel
  • Color del iris
  • Color del cabello
  • Señas particulares
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramiento
  • Repatriación
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Padecimientos médicos actuales o pasados y tratamientos y medicamentos que toma o haya tomado

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  • Posturas ideológicas
  • Religión que profesa
  • Posturas filosóficas
  • Posturas morales
  • Posturas políticas
  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • Preferencias sexuales
  • Prácticas o hábitos sexuales
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región
  • Enfermedades terminales o de calidad sensible y personal
  • Cualquier enfermedad o condicion sin importar su tipo; que tenga o haya tenido el participante

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Bancos Para verificacion de pagos y transferencias No
Instituciones de Salud Para indagar y/o apoyar al participante en cuestiones de salud no previstas No
Instituciones de tipo Legal Por necesidades que pudieran derivarse en adelante No
Alguna Entidad no descrita previamente Por razones importantes aun no descritas con anterioridad No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 
Electrónico al correo, ; Presencial en el domicilio ubicado en la calle Reforma 719, interior 3, colonia Manantiales, C.P. 62746 en Cuautla, Morelos y Telefónico al número (735) 152 9800.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Electrónica, Telefónica y Presencial
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo del solicitante, servicio contratado, contrato y recibo, boucher o referencia electrónica o en su caso impresion electronica del servicio contratado, referencia de pago, motivo de la solicitud y que informacion requiere, así como forma y medios por los desea recibir la información de la solicitud presentada.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 Días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por los medios indicados por el solicitante, en el caso de ser electrónica, la información deberá recogerese por el interesado en las oficinas de Crecerem World S.A. de C.V. ya señalados.
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Digital, electrónica y física
  6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Solicitud de Información en el formulario de contacto de la siguiente página web; https://www.crecerem.com/web/contacto.html
  7. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico,  y Telefónicamente al (735) 152 9800


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandra Castro Campos
  2. Domicilio: calle Reforma 719, Interior 3, colonia Manantiales, ciudad Cuautla, municipio o delegación Morelos, c.p. 62746, en la entidad de Morelos, país México
  3. Correo electrónico:
  4. Número telefónico: (735) 152 9800
  5. Otro dato de contacto: https://www.crecerem.com/web/contacto.html


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Presencial y medios electrónicos. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Documentos identificatorios físicos o enviados en archivo electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo del solicitante, servicio contratado, identificacion oficial de la persona física o del representante legal de la persona moral y documento que acredite la personalidad del representante.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? En forma presencial al acudir a recoger la información solicitada o al correo electrónico proporcionado al presentar su solicitud
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios, atención telefónica al (735) 152 9800 o correo electrónico, 


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Mediante correo electrónico a la dirección,  y telefonicamente al (735) 152 9800.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Promoción de servicios propios y de asociados.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  2. Tipo de sistema operativo del usuario
  3. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: los medios electrónicos en la página web, https://www.crecerem.com/web/politica-de-privacidad.html.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Por medios electrónicos en la página web, https://www.crecerem.com/web/politica-de-privacidad.html

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 03/08/2017